料理

  • ◆今月のおすすめメニュー一例

    • 長州鶏とビーツのサラダ フランボワーズのソース

      1500円(税抜)
    • 本マグロ中トロと塩

      本マグロ中トロと塩

      2800円(税抜)
    • オリーブサーモンとアスパラのソテー サワークリームソース

      オリーブサーモンとアスパラのソテー サワークリームソース

      1500円(税抜)
    • 春キャベツと桜エビの焼シーザーサラダ

      800円(税抜)
    • 活オコゼのアクアパッツァ

      2500円(税抜)
    • 空豆とたけの子のオーブン焼き ジェノベーゼソース

      1200円(税抜)
    • マッシュルームのスープ

      700円(税抜)
    • 稚鮎のセモリナフリット そら豆のソース

      2300円(税抜)
    • 特大エビ・法蓮草のソテー トマトクリームのソース

      2300円(税抜)
    • 瀬戸内産アワビのガーリックバター

      1800円(税抜)
    • 釜あげシラスのブルスケッタ (2ヶ)

      800円(税抜)
    • 和牛ラグーとモッツァレラのオーブン焼き

      和牛ラグーとモッツァレラのオーブン焼き

      1500円(税抜)
    • はまぐりの白ワイン蒸し

      1200円(税抜)
    • <タリアッテレ>トリュフとマッシュルームのカルボナーラ

      2000円(税抜)
    • <スパゲッティ>四万十川の青さのりと稚鮎のオイル

      1600円(税抜)
    • <スパゲッティ>しらすと新玉葱のオイル

      1600円(税抜)
    • <スパゲッティ>桜エビと菜の花のレモンクリーム

      <スパゲッティ>桜エビと菜の花のレモンクリーム

      1600円(税抜)
  • ◆antipasto~前菜~

    • 高知県産 フルーツトマト

      700円(税抜)
    • 水ナス・生ハム・フルーツトマトカップレーゼ

      1900円(税抜)
    • 真鯛と青菜のサラダ

      1300円(税抜)
    • 海老とアボカドと彩り野菜のタルタル

      海老とアボカドと彩り野菜のタルタル

      1200円(税抜)

      ビールやワイン、シャンパンに良く合います。

    • 北海道産 生ウニと焼きリゾット

      北海道産 生ウニと焼きリゾット

      2000円(税抜)

      焼きリゾット、チキンブイヨンと生クリーム、チーズで炊いたものに鉄板の上で香ばしくパリッと焼き上げたものに、新鮮な北海道産の生ウニをのせました。生ウニとチーズの香り豊かな香ばしいリゾットが口の中で…是非!!ご賞味ください!!

    • 鳥取産 スワイガニとパルミジャーノのサラダ

      1500円(税抜)

      ほぐしたズワイガニと薄くスライスしたパルミジャーノ・レッジャーノとカニ味噌を混ぜたドレッシングで召し上がって頂きます。

    • ロメインレタスの焼きシーザーサラダ

      1000円(税抜)
    • ローストビーフとマッシュルームのカルパッチョ

      ローストビーフとマッシュルームのカルパッチョ

      1800円(税抜)

      新鮮なマッシュルームは生で食べられるんです!!ローストビーフの上に薄~くスライスしたマッシュルーム…口の中に入れるとバルサミコソースの甘みと酸味、マッシュルームの香り、肉の旨みが!!

    • まるごとブロッコリーのガーリックオイルかけ

      まるごとブロッコリーのガーリックオイルかけ

      1000円(税抜)

      当店の定番メニューになりつつある、インパクト絶大なブロッコリーです。あの曲が聞こえてきそうと、お客様には言われます。

    • 生ハムとアボカドのサラダ

      1200円(税抜)

      イタリア産のプロシュートと熟れたアボカドを使ったサラダです。

    • ローストビーフと青菜のサラダ

      1500円(税抜)

      本日のおすすめから人気爆発したメニューをグランドメニューに採用!!季節の青菜を使ったオシャレなサラダです♪

    • 季節野菜のバーニャカウダ

      1200円(税抜)
  • ◆stuzzichino~先付・一品・etc~

    • オリーブのマリネ

      オリーブのマリネ

      900円(税抜)
    • パスタフリット

      500円(税抜)
    • ミネストローネ

      600円(税抜)
    • 小アジのエスカベッシュ

      600円(税抜)
    • 大山ハーブソーセージのグリル

      600円(税抜)
    • 特大海老のグリル

      1200円(税抜)
    • チーズ盛合せ

      2000円(税抜)

      オーナーシェフ自ら厳選したチーズです。ハーフサイズやその他のご要望がございましたら承ります。お気軽にご相談ください。

    • 天使の海老のアヒージョ バケット添え

      2000円(税抜)
    • スーパージャンボマッシュルームのステーキ

      スーパージャンボマッシュルームのステーキ

      1200円(税抜)

      兵庫県産の大きなジャンボマッシュルームです!!大きいものだと、原木シイタケよりも大きいです。肉厚に切ったジャンボマッシュルームをバターでジューシーにソテーしました♪

    • 下津井タコと海老のガーリックソテー

      下津井タコと海老のガーリックソテー

      1200円(税抜)
    • モッツァレラチーズとトマトのバケット

      1000円(税抜)
    • トマトと生ハムのブルスケッタ

      トマトと生ハムのブルスケッタ

      1200円(税抜)

      ブルスケッタとは、パンにニンニクの香りをつけ焼いてオリーブオイルをかけたものをブルスケッタと総称で呼ばれるそうです。イタリア料理の軽食や前菜で出されているものです。当店ではフレッシュトマトに生ハムとチーズをのせております。

    • 厚切りベーコンのステーキ

      1200円(税抜)
    • 生ハムとサラミの盛り合わせ

      生ハムとサラミの盛り合わせ

      1500円(税抜)

      イタリア産の物を使用しております。

    • 北海道産 ホタテ貝柱のグリリアータ スパイシーソース

      北海道産 ホタテ貝柱のグリリアータ スパイシーソース

      1200円(税抜)
    • のどぐろのアクアパッツァ

      のどぐろのアクアパッツァ

      2800円(税抜)

      豪快に丸ごと1匹!!

    • アボカドとパルミジャーノのオムレツ

      800円(税抜)
    • ベーコンとモッツァレラのピッツァ

      1800円(税抜)
    • 4種のチーズのピッツァ~はちみつ添え~

      2000円(税抜)
  • ◆secondo piatto~メイン料理~

    • 和牛モモ肉のタリアータ ルーコラとチーズと共に

      3000円(税抜)
    • 国産牛ハツのステーキ

      国産牛ハツのステーキ

      1200円(税抜)
    • 仔鴨胸肉のアッロースト

      2800円(税抜)

      仔鴨だから、鴨独特のクセや臭みもなくとってもジューシーに焼き上げています。

    • 活オマールエビのグリリアータ 100g

      活オマールエビのグリリアータ 100g

      1200円(税抜)

      生きているオマールエビを目の前で調理致します!!

    • USプライムチャックの厚切りステーキ 200g前後

      USプライムチャックの厚切りステーキ 200g前後

      2500円(税抜)

      プライムとは、最高級という意味です。チャックとは、ザブトンと呼ばれる一頭から数キログラムしかとれないカルビに当たる部位です。和牛のものに比べあっさりといただけます。それを、肉厚にカット!!食べ応えは抜群です!!

    • AU産 サーロインステーキ ※200gからのオーダーでお願いします。

      AU産 サーロインステーキ ※200gからのオーダーでお願いします。

      100g:1100円(税抜)
    • 岡山県産 備前牛リブロースのグリル

      岡山県産 備前牛リブロースのグリル

      4500円(税抜)

      当店で出しているお肉で最高級ランクのお肉です。柔らかさヨシ!!ジューシーさも抜群です♪

    • 岡山県産 桃太郎ポークのスペアリブ

      2000円(税抜)
    • 国産 長州鶏モモ肉の黒胡椒焼き 九条ネギ添え

      国産 長州鶏モモ肉の黒胡椒焼き 九条ネギ添え

      1200円(税抜)
    • ハンガリー産 ガチョウフォアグラのソテー

      2500円(税抜)
  • ◆primo piatto~パスタ・リゾット~

    • 【おすすめ】スパゲッティ 数の子とトビ子のオイルパスタ

      2000円(税抜)
    • 【おすすめ】タリアッテレ トリュフとマッシュルームのカルボナーラ

      【おすすめ】タリアッテレ トリュフとマッシュルームのカルボナーラ

      2000円(税抜)
    • 【おすすめ】牛タンとゴボウのガゼレッティ

      【おすすめ】牛タンとゴボウのガゼレッティ

      1800円(税抜)
    • 【おすすめ】ハマグリと菜の花のクリームパスタ

      2000円(税抜)
    • <カッペリーニ>冷製フルーツトマトのパスタ

      1200円(税抜)
    • <カッペリーニ>北海道産ウニとズワイガニの冷製パスタ

      2500円(税抜)

      [クリームorオイル]より、お選びください。

    • <スパゲッティ>カルボナーラ

      1200円(税抜)

      当店の物はあっさり召し上がれるかもしれません。

    • <スパゲッティ>ボロネーゼ

      <スパゲッティ>ボロネーゼ

      1600円(税抜)

      定番のミートソースです。

    • <スパゲッティ>北海道産 ウニと黒アワビ茸のソース

      <スパゲッティ>北海道産 ウニと黒アワビ茸のソース

      2000円(税抜)

      北海道産生ウニと滋賀県産のアワビ茸を使った濃厚でクリーミーなパスタです。アワビ茸とは食感がアワビに似ていることから、その名前がついたそうです。

    • <スパゲッティ>広島県産ムール貝と玉葱のボンゴレビアンコ

      1500円(税抜)
    • <リングイーネ>鳥取県産ヤリイカを丸ごと使ったイカスミパスタ

      1600円(税抜)
    • <リングイーネ>魚介とベーコンのトマトソース

      <リングイーネ>魚介とベーコンのトマトソース

      1800円(税抜)

      新鮮なムール貝やエビ、イカの入った定番のトマトソースです。

    • <リングイーネ>ブロッコリーとマッシュルームのジェノベーゼ

      <リングイーネ>ブロッコリーとマッシュルームのジェノベーゼ

      1500円(税抜)
    • <リングイーネ>浅利と九条ネギのガーリックバター

      1600円(税抜)
    • <タリアッテレ>ボルチーニ茸のクリームソース

      1600円(税抜)

      イタリア産のポルチーニ茸をクリームソースのパスタに。

    • <タリアッテレ>黒毛和牛とボルチーニ茸のラグーソース

      1800円(税抜)
    • <ガゼレッティ>ゴルゴンゾーラチーズのソース

      <ガゼレッティ>ゴルゴンゾーラチーズのソース

      1600円(税抜)

      ゴルゴンゾーラを贅沢に使ったパスタ。ガゼレッティというショートパスタで召し上がって頂きます。チーズ好きには、堪らない一品。

    • 鮎と枝豆のリゾット

      1200円(税抜)
    • ボルチーニ茸とマッシュルームのリゾット

      1200円(税抜)

      香り高いボルチーニ茸と岡山県の牛窓産のマッシュルームをリゾットに仕上げました。

  • ◆dolce~デザート~

    • 白桃のジェラート

      500円(税抜)
    • バニラアイス

      400円(税抜)
    • マスカルポーネのアイス

      450円(税抜)

      マスカルポーネのチーズが練りこんである濃厚なアイスです。

    • クリームブリュレ バニラ添え

      クリームブリュレ バニラ添え

      700円(税抜)

      自家製のクリームブリュレにバニラアイスを乗せました。

    • ティラミス

      700円(税抜)
    • シフォンケーキ ミックスベリー添え

      680円(税抜)